Banyak Tawaran Pekerjaan, Aurel Hermansyah Tetap Prioritaskan Kuliah

Meski berusia sangat muda, namun Aurel Hermansyah tetap punya segudang jadwal yang padat untuk perihal pekerjaannya. Hal ini semakin menjadi manakala dirinya tidak lagi hanya sebatas seorang penyanyi saja. Akan tetapi juga sebagai seorang DJ yang membuat job demi job pun menghampirinya. Meski memang tengah sibuk dengan urusan pekerjaan yang menumpuk, Aurel sendiri mengaku tetap memprioritaskan kuliahnya.

Jika berbicara masalah membagi waktu antara karier dan pendidikan, Aurel sendiri berujar kalau hal ini tidak membuatnya kesulitan sama sekali. Dimana disebutkan olehnya kalau tidak ada jadwal kuliah baru dirinya akan menerima tawaran job yang memintanya untuk perform baik sebagai penyanyi atau juga sebagai DJ. Alhasil, dirinya pun hanya menerima tawaran di hari Sabtu dan Jumat saja.

“Aku kan ambil job itu kalau nggak Jumat atau Sabtu. Karena Jumat dan Sabtu aku memang enggak ada kelas. Acara TV aja kalau hari biasa, aku nggak pernah ambil. Jadi memang karena kuliahku tuh pagi, siang, nanti siang lanjut lagi les. Weekdays susah, kecuali kelasnya lagi off. Harus liat jadwal juga. Ya tetep bisa sih kuliahnya. Tetep jalan kok,” jelas mahasiswi jurusan Ilmu Komunikasi BINUS International itu dikutip Kapanlagi (10/2).

Meski tengah disibukkan dengan padatnya jadwal antara dirinya harus bekerja dan kuliah, namun Aurel tetap bisa hidup normal layaknya teman-teman seumurannya. Diakuinya kalau saat ini dirinya juga masih bisa ngumpul bersama teman-temannya meski memang jadwalnya padat.

“Temenku juga kalau pada mau main, mereka lebih sering ke rumahku. Pada suka main di rumah pada ngumpul. Paling Sabtu atau Jumat atau pas bener-bener kosong banget, atau nggak dari jauh-jauh hari mau ngumpul, aku bilang ke Bunda plis dong hari ini dikosongin mau ngumpul sama temen-temenku. Ya udah boleh,” tambahnya.

Selain disibukkan dengan dunia hiburan dan juga pendidikan dalam hal ini kuliahnya, Aurel juga saat ini tengah terjun dalam dunia bisnis. Dimana untuk bisnisnya tersebut, Aurel telah meluncurkan sebuah produk kosmetik yang diberi brand Aurelie Cosmetics.

 

Tags: #Aktivitas Aurel #Aurel Hermansyah DJ

author
Author: 
    Aura Kasih Galau, Glenn Fredly: Mungkin Bukan Tentang Gue
    Aura Kasih Galau, Glenn Fredly: Mungkin Bukan Tentang Gue
    Kelanjutan hubungan asmara antara Aura Kasih dengan
    Kena Penyakit Kulit, Indadari Mindrayanti Sempat Minta Caisar YKS Berpoligami
    Kena Penyakit Kulit, Indadari Mindrayanti Sempat Minta Caisar YKS Berpoligami
    Indadari Mindrayanti merupakan sosok wanita yang menjadi isteri
    Ryn eks Cherrybelle Segera Menikah dengan Ivan Christian
    Ryn eks Cherrybelle Segera Menikah dengan Ivan Christian
    Jessyca Stefani Auryn atau yang lebih dikenal dengan

    Leave a reply "Banyak Tawaran Pekerjaan, Aurel Hermansyah Tetap Prioritaskan Kuliah"

    Must read×

    Top